Zlaker расширяет партнерскую сеть: россияне смогут зарабатывать на продаже налоговых услуг

Zlaker расширяет партнерскую сеть: россияне смогут зарабатывать на продаже налоговых услуг

15.02.2021
Пресс-релизы Фондовый рынок и биржы

Компания Zlaker расширяет линейку доступных услуг. Теперь на платформе появились сервисы автоматического формирования налоговых деклараций «Налогия».

Россияне могут официально зарабатывать, продавая пять тарифных планов сервиса «Налогия»: «Стандартный», «Оптимальный», «Максимальный», «Максимальный plus» и «Инвестор». При этом сумма вознаграждения за каждую заключенную сделку составит до 1000 рублей.

Таким образом, благодаря сотрудничеству с сервисом «Налогия» в ассортименте, доступном для пользователей Zlaker, появились новые востребованные на рынке налоговые продукты. В свою очередь партнер платформы получает дополнительный канал продаж для расширения своей клиентской базы.

Размер вознаграждения пользователей зависит от типа и суммы продукта. Лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей или самозанятых, получают большее вознаграждение, поскольку оплачивают налоги самостоятельно.

Сервис Zlaker работает полностью официально – такова принципиальная позиция компании. Средства, полученные на платформе, впоследствии можно учитывать как «белые» доходы в справке 2-НДФЛ.


Zlaker – платформа для дистанционного заработка, благодаря которой каждый россиянин получает возможность продавать продукты и услуги ведущих компаний и банков. Делать это можно как через Интернет, так и офлайн.

Zlaker – это эффективный источник основного или дополнительного дохода для тысяч россиян. Платформа работает полностью официально и не требует никаких вложений со стороны пользователей. В настоящий момент на ней представлены предложения от таких организаций, как Альфа-банк, Тинькофф, Совкомбанк, Qiwi Банк, Восточный Банк, Точка Банк и других.

Налогия – удобный современный интернет-сервис для онлайн-подготовки и онлайн-подачи налоговых деклараций и документов на возврат налога для физических лиц c профессиональной эффективной дистанционной поддержкой. Веб-приложение Налогии помогает просто и надежно подать в любую инспекцию России онлайн налоговые декларации для физических лиц и сопроводительные документы, в том числе для возврата налога, не выходя из дома или офиса.

Мобильное приложение Zlaker доступно на Play Market.