Рейтинг «Выберу.ру»: ТОП-40 карт, которые помогут вернуть до 25% от онлайн-покупок к Новому 2021 году

Рейтинг «Выберу.ру»: ТОП-40 карт, которые помогут вернуть до 25% от онлайн-покупок к Новому 2021 году

23.12.2020
Новости Банки, кредиты, вклады

Редакция «Выберу.ру» (www.vbr.ru) изучила, как с помощью дебетовой банковской карты сэкономить на расходах и вернуть до 10 000 рублей, совершая покупки в интернет-магазинах. Финтех сервис рассчитал наиболее выгодные для клиентов карты в новогоднем рейтинге карт для онлайн-шоппинга «Выберу.ру». Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение, в нём собраны продукты от надежных банков, участников системы страхования вкладов.

В уходящем 2020 году стало гораздо проще, безопаснее и выгоднее делать покупки в интернет- магазинах. Несмотря на данные опросов, согласно которым люди планируют потратить на новогодние подарки на 2% больше, чем в прошлом году, снижение доходов приведет к сокращению реальных расходов. При подборе карты клиенты стремятся найти такое предложение, которое позволит получать больше денег в виде кешбэка при минимальных расходах на обслуживание карты. Понимая это, банки и онлайн-ритейлеры предложили разнообразные маркетинговые акции с привлекательными скидками, подарками и кешбэком по картам. Аналитики «Выберу.ру» изучили условия дебетовых карт и подготовили рейтинг из 40 наиболее выгодных людям вариантов. При составлении учитывались такие факторы как: стоимость выпуска и обслуживания карты; проценты Cash Back; процентная ставка на сумму остатка на счете; условия перевода средств в другие банки и снятия наличных

Первое место рейтинга заняла карта «MTS CAHSBACK» МТС-Банка, с бесплатным обслуживанием при оформлении карты онлайн и условиями: выпуск карты - 299 рублей; участники сервиса МТС Cashback могут вернуть до 25% от стоимости покупок в интернет-магазинах партнёров; максимальная сумма кешбэка в месяц - 10 000 рублей; процент на остаток до 6,5%; бесплатные переводы в другие банки по номеру телефона в приложении МТС Банк.

В тройке лидеров — карта «ЛокоЯрко ПЛЮС» Локо-Банка и карта «№1 Ultra» Банка Восточный, которую доставят на дом. Далее в ТОП-10 рейтинга продукты карта «Яндекс.Плюс» Альфа-Банка, «Ак Барс Evolution МИР» Ак Барс Банка, Умная карта Visa Gold Газпромбанка, карта «Прибыль» Банка «Уралсиб», карта «Зеленый Мир» Почта Банка и карта «Яркая» Банка «Санкт-Петербург».

«Как показывает статистика нашего сервиса, по сравнению с октябрем в ноябре 2020 года количество запросов дебетовой карты с начислением процентов на остаток и функцией «кэшбек» выросло на 18%. Люди стремились немного сэкономить при оплате покупок, а банки расширяли продуктовые линейки, реагируя на спрос, отметила руководитель службы новостей и отдела внешних коммуникаций «Выберу.ру» Ирина Андриевская, сегодня в базе «Выберу.ру» представлены 333 варианта карт всех банков страны. С помощью нашего калькулятора, наиболее активно подбирали условия и отправляли заявки на карты для онлайн-шоппинга не только жители Москвы и Санкт-Петербурга. Количество запросов из Казани, Кирова и Брянска опередило другие регионы».

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/the-best-cards-for-online-shopping-in-november-2020/


«Выберу.ру» – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awords 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.