Маркетплейс ДавайЗакажем.ру бесплатно переводит бизнес в онлайн

29.04.2020
Бизнес и консалтинг
Маркетплейс ДавайЗакажем.ру бесплатно переводит бизнес в онлайн

В связи с введением режима самоизоляции на территории страны, федеральный единый сервис заказов ДавайЗакажем.ру запустил акцию поддержки #Давайпоможем для всего малого бизнеса. Сервисом уже пользуются более 300 компаний по всей стране от Хабаровска, Иркутска до Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга. Каждое заведение сэкономит от 50 тысяч рублей на расходы по запуску и работе онлайн-магазина.

Каталог компаний частично уже загружен на портал. Компании остается найти свою карточку и подтвердить права владения. Далее необходимо заполнить информацию, фотографии, добавить каталог товаров, указать зоны доставки и подключить онлайн-эквайринг (комиссия всего 1%). Затем нужно рассказать своей аудитории о том, что их продукцию можно заказать для самовывоза или доставки на дом!

"Мы решили создать абсолютно бесплатный тариф для заведений, чтобы поддержать их в это трудное время. Поэтому пересобрали наши тарифы и убрали комиссию полностью. К тому же функционал площадки был готов давно - онлайн-оплата, расчет платной и бесплатной доставки по зонам на карте, модификаторы (опции) товаров, указание времени при самовывозе, создание отдельного брендированного сайта-приложения, кэшбэк, бонусная программа лояльности и так далее. Таким образом ресторан, пекарня, кофейня, магазин продуктов, цветов, товаров может создать свою онлайн-витрину на портале и запустить онлайн-продажи. У компании будет своя «территория» в каталоге - по аналогии с магазином в торговом центре, только в интернете," - говорит Руслан Дмитрук, основатель платформы ДавайЗакажем.ру.

Также маркетплейс ищет курьерские службы в регионах для размещения контактов на портале, чтобы связать их заведениями, нуждающимися в экстренном запуске доставки.

Источник