BDO Unicon Outsourcing – лидер в области аутсорсинга по версии рейтингового агентства RAEX

28.05.2019
Бизнес и консалтинг
BDO Unicon Outsourcing – лидер в области аутсорсинга по версии рейтингового агентства RAEX

28 мая 2019 года издательский дом «Коммерсантъ» совместно с агентством RAEX опубликовали рэнкинг крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2018 года. В этот раз BDO Unicon Outsourcing заняла первое место, обойдя всех конкурентов.

Данный рэнкинг публикуется с 2009 года. В нем регулярно участвуют компании, которые оказывают услуги в области аутсорсинга бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Результаты рэнкинга основаны на суммарной выручке, которую получила компания за исследуемый период. BDO Unicon Outsourcing уже второй год подряд занимает первое место среди аутсорсинговых компаний.

«Мы гордимся тем, что уже несколько лет подряд занимаем первые строчки рэнкинга. Несмотря на сложные экономические условия, мне кажется, спрос на услуги аутсорсинговых компаний, их опыт оптимизации и автоматизации процессов растет. Все больше клиентов приходят к нам не просто за поддержкой процесса, но за экспертизой в области внедрения инструментов employee self-service, финансовых и кадровых систем. Предприятия стремятся использовать более продвинутые IT-инструменты для взаимодействия с сотрудниками, многие проекты по ведению бухгалтерского учета мы начинаем с IT-проектов по настройке учетных систем для целей ведения российского бухгалтерского учета, МСФО, товарного учета, CRM, систем бюджетирования и др.», – прокомментировал Сергей Тиунов, управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing.