AdPlayer.Pro добавил поддержку Yandex Video Ads SDK в сервисы компании

21.05.2020
Маркетинг
AdPlayer.Pro добавил поддержку Yandex Video Ads SDK в сервисы компании

AdPlayer.Pro, международный провайдер решений для онлайн видеорекламы, добавил поддержку Yandex Video Ads SDK в сервисы компании.

В частности, клиенты, использующие рекламный сервер AdPlayer.Pro, теперь могут подключать видеорекламу рекламной сети Yandex на сайтах партнеров, используя видеоплеер AdPlayer.Pro.

Согласно официальному заявлению компании, добавление поддержки Yandex Video Ads SDK значительно упростит интеграцию и настройку показа видеорекламы Яндекса через платформу AdPlayer.Pro.

По словам А. Лясковского, CEO компании AdPlayer.Pro, поддержка Yandex Video Ads SDK имплементирована, прежде всего, в интересах партнеров, работающих на рынке видеорекламы на территории СНГ.

Интеграция видеорекламы является технически сложным процессом для многих паблишеров, и мы рады помочь партнерам AdPlayer.Pro и рекламной сети Яндекса наладить технические процессы, касательно встраивания, подключения и настройки видеорекламы через наш рекламный сервер”, - уточнил он.


Yandex Video Ads SDK - технология, которая дает возможность встраивать видеорекламу в контент на сайтах партнеров рекламной сети Яндекса. Технически, это библиотека, интегрируемая в видеоплеер, которая отображает рекламный видеоролик, обеспечивая поддержку стандартов видеорекламы VAST/VPAID.

Для получения дополнительной информации о решениях AdPlayer.Pro для видеорекламы обращайтесь по адресу business@adplayer.pro

Основанная в 2016 году, компания AdPlayer.Pro уже зарекомендовала себя на мировом рынке цифровой видеорекламы, как провайдер сервисов, способный удовлетворить постоянно меняющиеся потребности отрасли с помощью широкого спектра инновационных решений для outstream видеорекламы.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании AdPlayer.Pro https://adplayer.pro

Источник