Компания Mankiewicz стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ)

19.03.2020
Бизнес и консалтинг
Компания Mankiewicz стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ)

Компания Mankiewicz (Гамбург, Германия), более 20 лет являющаяся ведущим разработчиком и производителем защитных покрытий для лопастей ветрогенераторов, обеспечивающих долгосрочную защиту от эрозии, ультрафиолетового излучения, что позволяет увеличить срок эксплуатации лопастей, присоединилась к Российской Ассоциации Ветроиндустрии. В качестве члена РАВИ компания Mankiewicz готова предложить ассоциации не только свою экспертизу в производстве передовых ЛКМ, но и в оптимизации производственных процессов, а также предоставить материалы и технологии для первичной и ремонтной окраски.

Технологии Mankiewicz пользуются стабильным высоким спросом в индустрии ветрогенерации, что подтверждает широкий пул клиентов компании данной в сфере: Enercon, TPI, Nordex, Acciona, Aeris, Goldwind, Mitsubishi и General Electric и другие лидеры рынка.

«Для нас большая честь стать частью дружной семьи РАВИ. Уверен, что нас ожидают долгие годы продуктивного партнерства, основанного на взаимном уважении и регулярном обмене опытом”, – говорит Владимир Трофименко, руководитель представительства Mankiewicz в России и странах СНГ, член стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ.


Компания Mankiewicz, основанная в 1895 году, в настоящее время является мировым лидером в индустрии лакокрасочных материалов, защитно-декоративных и антикоррозионных покрытий, а также специальных красок для интерьеров и экстерьеров в авиации, автомобилестроении, ж/д машиностроении, производстве строительно-дорожной техники, ветрогенерации и других отраслях. На сегодняшний день компания Mankiewicz – технологический партнер ведущих мировых технологических гигантов с ведущим инжиниринговым центром в г. Гамбург, Германия.

Mankiewicz входит в в ТОП-100 инновационных компаний Германии и является одним из лидеров химической промышленности. Компания также входит в список “скрытых чемпионов”.

Представительства компании расположены в 17 странах на 5 континентах, а ее штат насчитывает более 1500 сотрудников.

Источник