Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога

05.08.2022
Новости Банки, кредиты, вклады

Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Банк улучшил условия по коммерческим гарантиям. Новые клиенты могут оформить без обеспечения гарантию на сумму до 1,5 млн рублей, действующие – до 3 млн рублей. Частично без залога можно получить до 5 млн рублей, но не более 50% общей суммы. Ранее бланко-часть (необеспеченная часть) составляла 1 млн рублей. Ее можно совмещать с поручительством Гарантийного Фонда НСО.

Коммерческие гарантии до 10 млн рублей клиент может получить по минимальному пакету документов. Всего же сумма гарантии составляет до 50 млн рублей, срок – до 3 лет. В качестве обеспечения может выступать недвижимость, автотранспорт, поручительство Гарантийного фонда НСО (не более 50% суммы гарантии). Банк применяет индивидуальный подход к согласованию бланка гарантий с бенефициаром.

Подать заявку на коммерческую гарантию можно на сайте банка и в ОНЛАЙН-офисе. Подробную консультацию вы можете получить по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный» (ПАО).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых интересных предложениях банка для бизнеса.