Accenture признана лидером среди поставщиков услуг на платформе SAP

25.06.2020
Бизнес и консалтинг
Accenture признана лидером среди поставщиков услуг на платформе SAP

В очередной раз в отчете агентства Forrester Research компания Accenture названа лидером среди поставщиков услуг в области SAP решений, продвижении инноваций и новых подходов.

Forrester Research – международное аналитическое агентство, которое занимается исследованиями рынка информационных технологий.

В отчете «The Forrester Wave: Global SAP Services Providers» https://reprints.forrester.com/#/assets/2/77/RES157257/reports Accenture заняла первое место в категории «Существующие предложения». Всего в этой номинации участвовали 13 поставщиков услуг SAP.

Авторы отчета отмечают, что компания имеет многолетний опыт тесного сотрудничества с SAP и на протяжении всех лет осуществляет значительные совместные разработки в новых областях, в частности в последнее время в областях S/4HANA и облачных приложениях.

«Accenture делает значительные инвестиции в разработку инструментов-акселераторов для снижения рисков внедрения и ускорения времени внедрения; широта знаний и глубина собранного опыта компании уникальны», - говорится в отчете.

«Мы высоко ценим признание Forrester Research, - заявил Caspar Borggreve (Каспар Борггреве), глобальный лидер бизнес-группы SAP компании Accenture. - Мы ориентированы на оказание помощи нашим клиентам в решении неотложных бизнес-задач и быстром внедрении решений на платформе SAP, используя наш опыт в области стратегии и консалтинга, разных отраслях, технологиях и операционной деятельности. Мы также уделяем особое внимание тому, как трансформировать бизнес наших клиентов и построить интеллектуальные предприятия с использованием облачных сервисов и SAP S/4HANA».

Стоит отметить, что партнерству Accenture и SAP более 40 лет, и с 2016 года компании сотрудничают над ускорением разработки решений SAP S/4HANA, а также его отраслевых и функциональных компонент.

Кроме того, Accenture совместно с SAP разрабатывают портфель SAP Customer Experience и создают цифровые отраслевые решения, улучшающие клиентский опыт. Accenture стала первой компанией, получившей сертификацию SAP собственных индустриальных решений, интегрированных с SAP Model Company.

«Для нас очень важно получить признание такого авторитетного аналитического агентства, как Forrester. SAP практика в России и странах СНГ является неотъемлемой частью глобальной команды Accenture. Во всех своих проектах мы используем подходы и наработки, которые были реализованы совместно с компанией SAP или применены в наших международных проектах», - говорит Дмитрий Руденко, руководитель SAP-практики Accenture в России.

По его словам, это позволяет делиться с клиентами разными подходами для решения задач, которые ранее уже возникали при реализации SAP проектов, применять функциональные и индустриальные решения, например, для нефтегазовой, горнодобывающей, химической промышленности или ретейла, транспортной индустрии.

А также привлекать в ключевые моменты экспертов, которые могут поделиться опытом и помочь сделать оптимальный выбор при множественных вариантах реализации архитектуры или процессов в целевой системе.

«Большое количество реализованных SAP проектов по всему миру позволило Accenture создать свою платформу MyConcerto, которая включает в себя набор отраслевых референтных процессов и бенчмарков, преднастроенные SAP решений для каждой из индустрий, детальное описания методологии внедрения, цифровые сценарии и прототипы и другие наработки для ускорения внедрения и оказания качественного сервиса по последующему сопровождению систем», - добавляет Дмитрий Руденко.


Accenture – ведущая международная компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области стратегии и консалтинга, интерактивных сервисов, технологий и операций, направленных на цифровизацию бизнеса. В своей деятельности мы сочетаем уникальные знания и опыт в 40 отраслях, полученные в результате работы крупнейшей в мире сети центров передовых технологий и интеллектуальных операций. Более 509,000 сотрудников компании работают в 120 странах мира. Accenture постоянно создает инновации, помогая своим клиентам повысить эффективность и получить ценность для их бизнеса в долгосрочной перспективе.

Наш сайт: www.accenture.ru

Пресс-служба Accenture в России и Казахстане
Нигора Мадаминова
+7 (495) 755 9770
nigora.madaminova@accenture.com

Представитель пресс-службы Accenture в России
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
oleg@itrend.ru

Источник: Accenture