Компания FLAMAX на «Всероссийском Водном Конгрессе» представила технологию сборных резервуаров для решения комплексных задач в АПК

02.07.2019
Финансы и инвестиции
Компания FLAMAX на «Всероссийском Водном Конгрессе» представила технологию сборных резервуаров для решения комплексных задач в АПК

В рамках проведения Всероссийского Водного Конгресса, компания FLAMAX представила технологию сборных резервуаров представителю Республики Татарстан, Хадееву Тахиру Галимзяновичу, председателю Комитета по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике.

Внимательно ознакомившись с особенностями технологии и сборки резервуаров, он предложил использовать современные разработки по хранению больших запасов воды в решении комплексных задач по водоснабжению и орошению сельхозугодий. Тахир Галимзянович, обладая многолетним практическим опытом работы в сельском хозяйстве Республики Татарстан, увидел перспективы развития продвинутой технологии в данной отрасли.

Всероссийский Водный Конгресс проходил в Москве с 24 по 26 июня по Поручению Правительства РФ при поддержке и участии в качестве центрального спикера Сергея Иванова, специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

В Конгрессе принимали участие представители профильных министерств и ведомств, региональных органов власти, в том числе коммунальных водопроводно-канализационных хозяйств городов, экспертного и бизнес сообщества.

Среди центральных спикеров деловой программы были также Николай Николаев, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, Владимир Якушев, министр строительства и ЖКХ России, представители министерства природных ресурсов и экологии РФ, министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Спикеры поднимали насущные вопросы защиты природных ресурсов, общего улучшения экологической ситуации, очистки всех видов вод, в которые происходит колоссальный выброс радиоактивных и промышленных отходов, вопросы замены тысячи километров изношенных трубопроводов в муниципальных хозяйствах.

Всероссийский Водный Конгресс 2019 года собрал на своих деловых программах, круглых столах и выставочной экспозиции более 1500 участников из 70 регионов России. Организаторы показали высокий уровень работы и организации всех мероприятий Конгресса в Москве!

Источник