Группа компаний «Формула» запустила новый сайт

05.06.2019
Бизнес и консалтинг
Группа компаний «Формула» запустила новый сайт

Группа компаний «Формула» запустила новую версию сайта с полностью измененными структурой и дизайном: www.gcformula.ru.

Новый сайт состоит из шести основных разделов: «Проекты по отраслям», «Услуги», «Кейсы», «Новости», «О группе компаний» и «Партнеры». Главной целью обновленного варианта сайта стала нацеленность на представление интересной и актуальной информации о цифровой экономике в России и методах цифровизации разных отраслей промышленности.

Основными новшествами на сайте стали разделы «Проекты по отраслям» и «Кейсы» – в этих разделах представлена информация экспертов группы компаний «Формула», случаи из их практики и советы бизнес-аналитиков по увеличению эффективности работы предприятий из разных сфер деятельности. Так, на сайте уже можно ознакомиться с обзорами по электронной промышленности, машиностроению и металлообработке, легкой промышленности, ритейлу (розничной торговле), пищевой промышленности и агробизнесу, производству строительных материалов и др. Количество обзоров по отраслям планируется со временем увеличивать.

Чтобы облегчить посетителям сайта подбор необходимой им информации, на сайте группы компаний «Формула» работает функция поиска. Также желающие могут сразу оформить заявку в онлайн-режиме на получение необходимых им бизнес-консультаций или заказать нужные услуги.

«Мы работаем с российскими и международными компаниями с 2006 года, помогая им увеличивать эффективность их бизнеса и внедряя ИТ-технологии на предприятиях, за это время мы накопили обширную информацию о реальной ситуации в российском бизнесе, как идет процесс цифровизации, о «подводных камнях» на этом пути, о цифровых трендах в той или иной отрасли, поэтому мы и решили поделиться накопленными знаниями с посетителями нашего нового сайта, чтобы они могли принять на вооружение эти сведения и использовать их для развития своих компаний», – рассказала генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева.


Группа компаний «Формула», основанная в 2006 г., предоставляет весь комплекс услуг для улучшения финансового состояния предприятий: от предпроектных работ, анализирующих состояние компании, аудита, консалтинга, аналитики до разработки и внедрения ИТ-проектов. Три основных направления деятельности ГК «Формула» – это «Формула-Консалт» (бизнес-консалтинг, реинжиниринг бизнес-процессов), «Формула-Софт» (цифровые технологии, автоматизация предприятий) и «Формула-Аналитик» (экспертные исследования). За 13 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 300 российских и международных компаний, работающих в сфере промышленности, в государственном секторе и предоставляющих профессиональные услуги.

Источник