Агентства B&C и Progress стали членами АКОС

13.05.2019
Маркетинг
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС

В апреле Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) приняла в свои ряды еще два коммуникационных агентства B&C и Progress.

Коммуникационное агентство B&C было создано в 2012 году. Компания оказывает широкий спектр услуг в области корпоративных и антикризисных коммуникаций, digital решений. За 7 лет клиентами агентства стали такие компании как Российский экспортный центр, Банк Абсолют, Тинькофф Банк, Группа ЛСР, Мираторг, ОТЭКО и другие.

Марк Шерман, управляющий партнер коммуникационного агентства B&C, отметил: «Здорово, что мы вступили в АКОС, который является признанной профессиональной ассоциацией, которая объединяет лучшие силы индустрии. Мы считаем, что более плотное общение с коллегами по рынку даст возможность роста, более глубокого понимания тенденций в быстро меняющемся мире, и станет для нас точкой роста на нашем пути. Важно отметить, что АКОС делает важную работу для коммуникационного рынка, собирая лучшие практики, отраслевые стандарты и всегда действует в условиях честного и открытого диалога».

Progress – российское коммуникационное агентство антикризисных коммуникаций. Агентство было создано в 2014 году. В портфолио агентства – десятки успешно реализованных PR-проектов для российских государственных ведомств и международных/российских компаний: Министерство здравоохранения Российской Федерации, Банк Югра, ВТБ, Лукойл, Pfizer, Capital Group, группа «Черкизово», ФрутоНяня, О’КЕЙ, ГК «АВИЛОН», SberBank Venture Capital, Европейский союз паратхэквондо и другие.

Артем Абдукахаров, генеральный директор коммуникационного агентства Progress прокомментировал: «Мы рады присоединиться к дружной семье АКОС. Для нас АКОС - это формат, который дает возможность обмениваться актуальными практиками с другими агентствами, принимать участие в выработке единых стандартов и правил игры на рынке. Рассчитываем на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество».


Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 43 компании. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) основана в 1988 году. В нее входят 55 национальных ассоциаций, которые объединяют более 2500 PR-агентств из Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии.